Accueil / La carte
Raviolis grillés au poulet Fried dumplings
5p 7€
10p 12€
Raviolis à la vapeur Steamed dumplings
5p 7€
10p 12€
Salade de tofu doux (Bio) Tofu salade (bio)
9€
Beignet de crevette (5p) Fried shrimp
10€
Beignets de légumes Fried vegetables
10€
Tofu mijoté pimenté Spicy braised tofu
9€
Galette aux légumes Vegetable pancake
12€
Galette de fruits de mer à la ciboulette Seafood scallion pancake
13€
Galette de Kimchi Kimchi pancake
13€
Galette de bœuf mariné aux ciboulettes Bulgogi pancake
14€
Rouleaux de bœuf aux crevettes Grilled korean beef schrimp roll
14€
Poulet frit coréen à la sauce épicée (pimenté sucré) Spicy fried chicken
14€
Vermicelles sautées aux légumes et bœuf Korean glass noodle stir fry
13€
Pâte de riz à la sauce sucrée et pimentée Spicy rice cake / Fromage supplémentaire +1€
13€
Kimchi sauté au porc avec tofu Stir fried pork and kimchi with tofu
13€
Salade de bulots aux épices Seasoned turban shell
16€
Tartare de bœuf à la coréenne Korean beef tartar
17€
Ragoût de Kimchi au porc Kimchi stew
16€
Ragoût de tofu aux fruits de mer (pimenté) Soft tofu stew
16€
Ragoût de pâté de soja fermenté Korean beam paste stew
16€
Soupe de raviolis Raviolis soup
16€
Dolsot bibimbap chaud Viande, légumes variés et œuf sur riz dans un bol en pierre / Served in a hot stone bowl bibimbap
15€
Bibimbap au tartare de bœuf Seasoned raw beef bibimbap
17€
Bibimbap Tièdes légumes variés et œuf sur le riz
14€
Bibim Myeon Spicy mixed noodles
15€
Chicken katsu coréen Korean style chicken cutlet
15€
À la cuisine / Sauce spéciale faite maison (avec un bol de riz+4 accompagnements)
Bœuf mariné Marinated beef
17€
Canard mariné Marinated duck
17€
Poulet mariné (pimenté) Spicy marinated chicken
16€
Porc mariné (pimenté) Spicy marinated pork
16€
Calamar mariné (pimenté) Spicy marinated calamari
16€
Porc et calamar mariné (pimenté) Spicy marinated calamari and pork
16€
Evian
50cl 4.9€
1l 6.5€
San Pelegrino
50cl 5.2€
1l 6.8€
Coca, Coca Zéro
4.2€
Orangina
4.2€
Ice Tea
4.2€
Jus de fruits Orange, ananas
5€
Jus d'Aloe Vera
50cl 6.5€
1.5l 13.5€
Sur la table / Sauce spéciale faite maison (avec un bol de riz+ 4 accompagnements)
Bœuf mariné Marinated beef
19€
Côte de bœuf mariné Marinated prime rib
20€
Entrecôte nature Rib eye beef steak
20€
Canard mariné Marinated duck
19€
Poulet mariné (pimenté) Spicy marinated chicken
18€
Travers de porc mariné Marinated pork prime rib
20€
Rouleaux de bœuf aux crevettes Grilled Korean beef shrimp roll
19€
Poitrine de porc nature Pork belly
18€
Échine de porc nature Pork shoulder
19€
Porc mariné (pimenté) Spicy marinated pork
18€
Calamar mariné (pimenté) Spicy marinated calamari
18€
Porc et calamar mariné (pimenté) Spicy marinated squid and pork
19€
Entrée au choix+ Plat au choix / Du lundi au dimanche
Entrées
Raviolis grillés ou galettes aux légumes (3p)
Plats Avec 4 accompagnements pour une table
Bol en pierre (sauce spéciale faite maison) avec un bol de riz Bœuf mariné- Porc mariné (avec la sauce pimentée)- Calamar mariné (avec la sauce pimentée)- Porc et calamar mariné (avec la sauce pimentée)- Poulet mariné (avec la sauce pimentée)- Canard mariné
Vermicelles sautées au bœuf et légumes avec un bol de riz
Soupe de raviolis
Dolsot bibimbap (chaud) Bœuf, légumes variés et œuf sur le riz dans un bol en pierre
Bibimbap (froid) Tièdes légumes variés et œuf sur le riz dans un bol
Chicken katsu coréen avec un bol de riz
Kimbap (rouleaux d'algues)+ Ramen coréen (pimenté)
Café
2.5€
Thé vert coréen
4€
Thé au Yuza / thé au citron coréen Sucré
5€
Thé au gingembre Sucré
5€
Thé coréen Infusion de thé du sceau de Salomon
4€
Cocktail maison coréen Yuza+ Soju+ Makgeolli
8€
Soju
4€
Bekseju
4.2€
Samsachum
4.2€
Bokbunja
4.2€
Hite (bière coréenne) 33cl
5€
Max (bière coréenne) 33cl
5€
Tsingtao
33cl 4.5€
64cl 6.9€
Hwayo (Soju Premium) Alcool national de la Corée à base de riz 25%
500ml 40€
Soju Alcool national de la Corée à base de riz et de céréales 17.8%
350ml 14€
Bokbunja Vin de framboise noire 14%
375ml 18€
Bekseju Alcool coréen aux racines médicinales 12.5%
375ml 18€
Samsachum Boisson fermentée à base d'aubépine et cornouille 14%
375ml 17€
Makgeolli Boisson fermentée à base de riz 6%
750ml 12€
Le chef vous propose sa sélection de vins de France
Vins blancs
Sauvignon blanc IGP, Les Comètes 2016, Antoine de la Farge Suggestion en apéro, arômes de citron confit, de fleurs blanches, de pomelos, en bouche. Fraîche et intense avec de la douceur et de la profondeur.
Verre 5€
23€
Chablis AOC, Le Finage 2016 Une belle fraîcheur soulignée par des notes de pêche, de citron vert et de pamplemousse
36€
Pouilly fumé AOC, Domaine de Maltaverne 2015 Une rose dorée, pleine de soleil des arômes de fruits blancs cuits, des notes de barriques grillées, de noisettes
40€
Vins rosés
Rosé Petula 2017, Luberon AOC Notes de petites baies rouges et de framboise, avec des nuances épicées. La bouche est juteuse. Un rosé de caractère, récompense internationale !
20€
Terres de Berne 2017, Côtes de Provence AOC Sa réputation n'est plus à faire, un rosé charmeur, frais, équilibré aux notes d'agrumes
28€
Bordeaux rouge
Côtes de Bordeaux AOC Château de Crevet 2015
Verre 5€
21€
Margaux AOC, Château Maucaillou 2015 Belle cuvée de Margaux, 3 ème grand cru classé en 1855
39€
Sait Emilion Grand Cru AOC, Terrasse de tour Saint Christophe 2014
1/2 bout 19€
34€
Pomerol AOC Château Cour Fayard 2011 Arômes de cerises noires et de mûres
39€
Sainte Foy Bordeaux AOC, Château Martet Réserve de famille 2015 Coup de cœur du chef !
64€
Bourgogne rouge
Côtes du Rhône Villages 2014, Cuvée Saint Vincent AOC Arômes de fruits mûrs et d'épices
Verre 5€
21€
Brouilly 2015, maison Argerier, AOC Cuvée fruitée et croquante
Verre 5€
25€
Châteauneuf du Pape 2014, maison Gabriel Meffre AOC
45€